Отзывы пациентов

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов.
(Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Нам очень важно знать Ваше мнение. Вы можете оставить  свой отзыв о работе Клиники Университета.

 

Уважаемые господа!

Выражаю свою искреннюю признательность сотрудникам клиники челюстно-лицевой хирургии 1-го Медицинского Университета под руководством Андрея Ильича Яременко, отделения ЧЛХ под руководством Андрея Леонидовича Кириллова (г. Санкт-Петербург).

В отделение я поступила по «скорой», мне была сделана срочная операция (13.09.2015). Я восхищена профессионализмом, тактом, интеллигентностью старшего хирурга Николая Леонидовича Петрова. (После операции он даже поблагодарил меня за сотрудничество). Ассистировала ему интерн Александра Сергеевна (к сожалению, не знаю ее фамилии). До операции и после нее она не отходила от меня ни на шаг – подбадривала, поддерживала, успокаивала. Для меня такое отношение – это  50% успеха исхода операции.

Огромное Вам спасибо!

Далее я попала в руки хирурга Игоря Николаевича Калакуцкого. Правильно назначенное дальнейшее обследование, восстановительное лечение и внимание сделали свое дело: заживление идет превосходно. Сердечная благодарность за это!

Далее мне предстоит еще одна операция. Я полностью вверяю себя в руки высоким профессионалам.

Искренне желаю всем сотрудникам отделения ЧЛХ благополучия и удач.

С уважением,
Надежда Анатольевна Тешева,
член Союза журналистов
4.10.2015


 

Хочу поблагодарить основателей Клиники неврологии и мануальной медицины главного врача Кучерова Анатолия Григорьевича, директора Баранцевича Евгения Робертовича и  заведующего отделением Яковлева Алексея Александровича. Эти замечательные профессионалы создали лечебное заведение - отделение неврологии № 2 на Петроградской набережной д. 44.

Я, Молчанова Людмила Александровна, проходила лечение в этом отделении в сентябре 2015 года. Весь персонал отделения старается уделить каждому пациенту максимальное количество времени для решения проблем со здоровьем. Внимание, душевный подход, забота, искреннее желание исцелить и, конечно же, профессионализм – все это я чувствовала, проходя лечение. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Тарабановой Елене Сергеевне, процедурной сестре – Вецко Полине Александровне, массажисту – Витковской Ольге Вячеславовне, физиотерапевту – Буториной Анне Владимировне.  

Низкий поклон и огромное человеческое спасибо всем сотрудникам отделения неврологии № 2.

Молчанова Л.А.
06.11.2015


Уважаемый Сергей Федорович!

К Вам обращаются пациенты этого отделения с огромной благодарностью к врачам отделения пульмонологии. Мы благодарим зав. отделения Щукину Т.В. за профессионализм, за безграничную доброту к больным - нам кажется, что это является важным фактором выздоровления больных (пациентов).  Хотелось бы отметить, что все сотрудники отделения отличаются доброжелательностью, всегда готовы придти на помощь. Особая благодарность врачам Жиле И.Е., Барковой. За их профессионализм, доброжелательность и внимание к своим пациентам.

Спасибо за добрые руки мед.сестрам, которыми руководит Оматова Е.В. – старшая мед.сестра. Большое спасибо мед.сестре Васиной Н.Н., Сойту А.В. и процедурной мед.сестре Виноградовой Н.А.

Уважаемый Сергей Федорович, спасибо Вам за заботу обо всех отделениях.  Спасибо за ваши добрые сердца и всем низкий поклон от всех больных.

05.11.2015

 


 

Еще раз мой низкий поклон к нашим лучащим нас врачам – Александре Викторовне Барковой, Ивану Евгеньевичу Жиле и, конечно, заведующей отделением пульмонологии – Щукиной Тамаре Викторовне, благодаря которым я живу и могу свободно дышать!

Румянцева Т. В.
2015

Ко всему вышеперечисленному хотелось бы добавить отдельную благодарность за его работу, доброжелательность и терпение Каклюшину Александру Павловичу.

Иванова Д. А.
02.11.2015

Я, Боромина Галина Мефодьевна, начала лечиться в июне 1992 года. Очень благодарна Валерию Николаевичу Марченко, который меня принял (прилетела из Сургута).

С 1992 по 1997 прилетала в тяжелом состоянии по два раза в год, в эти годы лечащим врачом была Щукина Тамара Викторовна – премного благодарна ей. Много советов получила от Глеба Борисовича Федосеева. Благодаря перечисленным докторам живу в добром здравии.

В настоящее время поступила 12 октября 2015 года. Коллектив докторов под руководством Тамары Викторовны доброжелательный, отзывчивый, часто подбадривают добрым словом. Большое спасибо лучащему доктору Митрошкиной Александре Викторовне; интерну, молодому врачу Марине Олеговне, хочу отметить низким поклоном всех  медсестер  под руководством Оматовой Елены Викторовны.

Премного благодарна всему коллективу.

Боромина Г.М.
30.10.2015 


 

Губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко

Уважаемый Георгий Сергеевич!

На протяжении многих лет наблюдаюсь и лечусь в Клинике урологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.  Работа медицинского персонала этой клиники заставляет гордиться медиками нашего города.

Прошу всеми возможными способами поощрить врачей и сестер Первого урологического отделения университета во главе с заведующим отделением Александром  Васильевичем Сапелкиным. Его глубокие знания, внимание и доброжелательность по отношению к обратившимся людям, четкая организация работы отделения заслуживают самой высокой оценки.  

Такие врачи и приносят славу медицине нашего города.

С уважением,
Академик РАЕН, доктор технических наук,
профессор Ю.Е. Сидоров

9.10.2015